Old Dogs

poster diambil dari http://www.impawards.com

Old Dogs rilis di Amerika taon 2009 kemarin. Film yang dibintangi oleh Robin Williams dan John Travolta ini bercerita tentang persahabatan dua orang lelaki, Dan ~si duda cerai~ dan Charlie ~si lajang tulen. Mereka lagi sibuk2nya ngurus kerja sama dengan sebuah perusahaan Jepang. Pada saat yang sama, mantan istri Dan hendak dimasukkan ke dalam penjara karena terlibat sebuah demonstrasi. Sebelum menyerahkan diri ke penjara, ia menitipkan anak kembarnya ke Dan, yang gak laen adalah ayah dari anak2nya. Masalahnya, Dan gak pernah tau kalo dia pernah punya anak. Akhirnya, dengan bantuan Charlie, Dan pun berusaha mengasuh kedua anak kembarnya. Tentu saja ini bukan perkara mudah, secara anak2 itu masih sa’uprit kiprit dan mereka sendiri lagi banyak kerjaan di kantor.

Sebenernya dari segi cerita, Old Dogs gak jauh beda sama filmnya Dwayne Johnson ~a.k.a The Rock~ yang judulnya The Game Plan. Cuma kalo diliat dari segi kelucuan, Old Dogs jelas jauuuh lebih lucu. Well, beberapa guyonan di Old Dogs emang ada yang jayus sih, tapi sekalinya lucu, waah, bener2 bikin orang ampe guling2 di kasur!! ~wkwkwk, gak ampe segitunya ding..^o^ Oia, salah satu dari si anak kembar itu anak kandungnya John Travolta loh..

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.
%d bloggers like this: