The Parent Trap

poster diambil dari http://www.impawards.com

Ada yang langsung ngeh ngeliat gambar cewek kecil di atas? Yep, she’s Lindsay Lohan, artis muda yang belakangan ini sering banget keluar masuk kantor polisi dan pusat rehabilitasi alkohol. Yang pernah nonton Herbie: Fully Loaded dan Bobby pasti tau siapa dia. The Parent Trap merupakan film pertama Lindsay Lohan, dan sekedar informasi, film rilisan 1998 ini sebenernya adalah remake dari film berjudul sama yang dirilis taun 1961. Hmm, uda lama banget ya?? Sebenernya sih ini film drama biasa, ceritanya juga standar, tapi lumayan sering diputer di stasiun tv swasta kita. Terakhir kali diputer tuh beberapa minggu yang lalu. Pas banget maennya; pas weekend, pas nganggur, dan pas ga ada tontonan yang lebih baik. Hehe..

The Parent Trap berkisah tentang perjuangan si kembar Hallie dan Annie dalam menyatukan kedua orang tua mereka yang telah lama berpisah. Hallie dan Annie awalnya gak kenal satu sama lain. Mereka bahkan gak tau kalo mereka sebenernya kembar. Semuanya baru terkuak setelah secara gak sengaja mereka ketemu di sebuah camp. Hallie yang selama ini hanya tau siapa ayahnya, jadi penasaran pengen ketemu dengan ibunya. Sebaliknya, Annie yang selama ini hanya tau siapa ibunya, juga penasaran pengen ketemu dengan ayahnya. Mereka pun bertukar posisi; Hallie berpura2 jadi Annie, dan Annie berpura2 jadi Hallie. Tujuannya bukan cuma untuk ngeliat ayah dan ibu yang gak pernah mereka kenal, tapi juga untuk menyatukan keduanya. Sayangnya, menyatukan kedua orangtua mereka ternyata bukanlah hal yang mudah, apalagi sekarang ini ayah mereka sedang menjalin hubungan dengan perempuan lain.

  1. No trackbacks yet.

You must be logged in to post a comment.
%d bloggers like this: