about the blog

Blog ini dibikin karena aku terinspirasi sama tokoh Julie Powell dalam film Julie & Julia.. Buat  yang belom nonton, mending nonton deh, soalnya filmnya unik. Niatnya siy mo kayak Julie (yang bikin 574 resep dalam 365 hari, dan nge-record aktivitasnya itu di blog diary), tapi berhubung aku gak pinter masak (lebih tepatnya siy bukan gak pinter, tapi gak bisa.. wkwkwk..), blog ini jadi lebih banyak tentang film2 yang pernah aku tonton, dan buku2 yang pernah aku baca. Semacam review gitu lah. Mudah2an bisa sedikit memberi pencerahan buat yang mbaca^^

Oia, jangan kecewa kalo film2 yang aku review disini bukan film baru.. Blog ini emang dibikin bukan untuk update film kok, secara aku tau di luar sana udah banyak blog yang dibikin khusus untuk itu. Dan kalo masih kurang, kalian bisa update film2 terbaru itu lewat web2 lain yang emang khusus nyediain info itu ~mudah2an link yang ada di blogroll cukup membantu..

  • Trackback are closed
  • Comments (1)
  1. Hi, nice to meet you !

You must be logged in to post a comment.
%d bloggers like this: