Archive for the ‘ Indonesian Author ’ Category

Poconggg Juga Pocong

Lady Gaga & Justin Bieber aja ngefans sama Poconggg.. 😀

Hari gini baru ngebahas soal Poconggg Juga Pocong?? Hehe, emang uda agak basi sih.. Tapi boleh lah yaa, secara pengarang buku ini juga baru aja ganti nama, dari @Poconggg jadi @ariefmuhammad26 terus balik lagi jadi @Poconggg. Waah, nampaknya si poconggg ini emang bener2 gak punya pendirian. Masa ganti nama bolak-balik? Hmm, tapi bisa dimaklumi juga sih, soalnya emang akhir2 ini beliau lagi jadi pusat perhatian. Biasa laah, makin tinggi pohon, makin kenceng anginnya. Ada pihak tertentu yang mungkin iri sama popularitas poconggg di twitter, sampe2 pihak yang bersangkutan ini niat banget ngebongkar identitas asli si poconggg. Dan gak cuma itu, si poconggg bahkan dituduh menjelek2an Nabi Muhammad!! Waah, emang penting gitu, ngomongin poconggg?

Continue reading

Advertisements

The (Un) Reality Show

Kalo ditanya mana yang paling favorit dari novel2 Clara Ng, pasti sebagian besar dari kalian akan memilih Indiana Chronicle. Iya kan? Hayoo, ngaku aja.. Gak usah pake malu2 kucing. Well, aku juga suka siy sama triloginya Clara yang satu itu, tapi kalo harus milih mana yang paling oke antara Indiana Chronicle sama The (Un) Reality Show, aku siy jelas pilih The (Un) Reality Show. Ceritanya lebih “ajaib” dan tokoh2nya yang banyak memungkinkan kita untuk milih sapa yang paling kita suka. Continue reading

%d bloggers like this: