Archive for the ‘ Movies ’ Category

Dear Catasthrope

재난영화

Haiiii, udah lama ya gak nulis disini. Yang punya blog lagi laris manis di kantor. Kebanyakan kerjaan jadi gak sempet nulis2. Btw, masih ada yang belum nonton Misaeng gak? Wah, gak gaul banget tuh kalo belum nonton. Hahaa.. Gak ding. Cuma agak kurang gaul aja. 😀

Continue reading

Advertisements

Present Perfect

 

Wow, udah setengah taun lebih ya, blognya sepi tulisan. Haha, maklum, yang punya blog lagi ruwet nyari duit. Nah, mumpung lagi libur lebaran, yuk kita bahas film lagi! Yang ini judulnya Present Perfect. Filmnya lumayan singkat, durasinya cuma sekitar 40 menitan. Kalian yang udah pernah nonton Yes or No dan sekuelnya, Yes or No 2 pasti udah gak asing lagi sama pemain utama film ini. Yep, siapa lagi kalo bukan si cantik Sucharat Manaying.

Continue reading

A Werewolf Boy

poster diambil dari www.hancinema.net

poster diambil dari http://www.hancinema.net

Semalem abis nonton film Korea di tv. Kebetulan ada salah satu stasiun tv swasta yang tiap weekend mesti nayangin film Korea. Nah, yang semalem tayang tuh judulnya A Werewolf Boy. Film rilisan tahun 2012 ini dibintangi oleh Song Joong Ki dan Park Bo Young. Udah pada kenal doong sama makhluk ganteng dan cantik ini?!? Song Joong Ki dulu sempat aktif di game show terkenal Running Man, sedangkan Park Bo Young dulu pernah berakting jadi anaknya Cha Tae Hyun. Hayoo, masih inget gak di film apa?

Continue reading

Frozen

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Ini dia nih, film terakhir yang aku tonton di bioskop tahun ini: Frozen. Pas liat trailernya langsung inget sama Tangled. Gak heran sih, soalnya emang sama2 produknya Walt Disney Pictures. Bedanya, film baru ini gak seseru Tangled. Hihi, itu menurut aku lhoo..

Continue reading

Barfi!

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Buat yang suka film India, film berikut ini mungkin bisa jadi salah satu pilihan untuk ditonton. Film berjudul Barfi! ini memadukan unsur drama, komedi, dan romantisme di dalamnya. Durasi filmnya lumayan lama. Ehem, bukan cuma lumayan lama sih sebenarnya, tapi lamaa banget. 2,5 jam!! Hehe.. Yah, selayaknya film India pada umumnya lah. Tapii, kalo film India lain biasanya banyak adegan nari dan nyanyinya, film ini justru sebaliknya. Adegan narinya paling cuma 1% dari keseluruhan durasi. Daan, yang paling menarik adalah film ini gak banyak ngomong. Penasaran?? Silahkan ditonton sendiri filmnya!

Continue reading

%d bloggers like this: