Archive for the ‘ Japanese ’ Category

Accuracy of Death

Poster diambil dari http://www.asianwiki.com

Wee, gak terasa yah, udah 3 bulan gak ngereview film sama sekali. Hehe, maap, maap.. Bukannya sok sibuk, tapi beneran deh, penulis lagi gak ada waktu sama sekali buat nonton apalagi ngereview film. Makluuum, lagi jadi mahasiswa baruuu.. <(^,^)>

Tulisan pertama di tahun 2012 ini bakalan ngebahas soal film lama berjudul Accuracy of Death. Film Jepang rilisan 2008 ini dibintangi oleh Takeshi Kaneshiro. Ceritanya sih agak mirip2 sama serial Korea yang judulnya  49Days, cuma bedanya di film ini, si grim reaper sendiri gak punya cerita cinta. Dan jangan lupa, Accuracy of Death ini rilis duluan daripada 49Days yang baru tayang awal 2011 kemarin.

Continue reading

The Incite Mill

poster diambil dari asiabeam.com

Yang udah biasa baca cerita2 misteri mungkin bakal ngerasa bosen waktu nonton film ini. Well, aku juga ngerasa begitu sih, tapi berhubung udah kadung keluar duit buat beli DVD-nya, ya sutra lah, ditonton aja filmnya ampe selesai (lumayaaan, 99ribu cuma buat film beginian.. *sigh*).

Continue reading

%d bloggers like this: