Barfi!

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Buat yang suka film India, film berikut ini mungkin bisa jadi salah satu pilihan untuk ditonton. Film berjudul Barfi! ini memadukan unsur drama, komedi, dan romantisme di dalamnya. Durasi filmnya lumayan lama. Ehem, bukan cuma lumayan lama sih sebenarnya, tapi lamaa banget. 2,5 jam!! Hehe.. Yah, selayaknya film India pada umumnya lah. Tapii, kalo film India lain biasanya banyak adegan nari dan nyanyinya, film ini justru sebaliknya. Adegan narinya paling cuma 1% dari keseluruhan durasi. Daan, yang paling menarik adalah film ini gak banyak ngomong. Penasaran?? Silahkan ditonton sendiri filmnya!

Continue reading

Advertisements

Prisoners

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Libur panjang pada nonton film apa nih? Pasti lagi banyak yang nonton Gravity atau Insiduous 2. Ada yang kepikiran nonton Prisoners gak? Ini film boleh looh dijadiin pilihan tontonan. Sejujurnya tadi waktu berangkat ke bioskop, aku juga gak ada bayangan sama sekali tentang film ini. Gak sempet nyari tau gimana sinopsisnya, siapa aja pemainnya, dan gimana review dari blog2 sebelah. Makluumm, ini tadi nontonnya gratisan. Tapi ternyata filmnya menarik juga lho.. Well, setidaknya begitulah menurutku. Hihi, selera orang kan beda2.

Film yang dibintangi oleh Hugh Jackman dan Jake Gyllenhaal ini bercerita tentang perjuangan seorang ayah dan seorang detektif dalam mengungkap kasus penculikan anak-anak. Continue reading

The Strange Cohabitation

 

Hi!! Sorry banget kalo film yang mau dibahas kali ini bukan film bioskop. The Strange Cohabitation ini cuma drama spesial satu episode yang diputer di salah satu stasiun tv nasional Korea. Nama2 pemainnya juga aku gak ngerti, walopun beberapa diantaranya uda sering liat di serial2 lama. Satu2nya alasan kenapa aku nonton adalah karena film ini bercerita tentang misteri pembunuhan. As you know, i do love mystery!!

Continue reading

Boomerang Family

poster diambil dari www.hancinema.net

poster diambil dari http://www.hancinema.net

Ada yang udah nonton Boomerang Family, belum? Film Korea yang dibuat berdasarkan sebuah novel ini sekarang lagi diputer di salah satu jaringan bioskop di Indonesia (yang sayangnya cuma ada di Jakarta, Bandung, dan sekitarnya). Yang sering nonton serial Korea pasti udah gak asing lagi sama para pemainnya; ada Gong Hyo Jin (pemeran utama cewek di serial Pasta dan The Greatest Love), Yoon Je Moon (super villain di serial The King 2 Hearts), Yoon Yeo Jeong (maen di The King 2 Hearts juga, jadi mamanya Lee Seung Gi), dan Jin Ji Hee (Han Ga In versi muda di The Moon Embraces the Sun).

Continue reading

Despicable Me 2

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, minggu ini aku bakal ngebahas sekuel dari Despicable Me. Sejujurnya, film pertama gak lucu2 banget, tapi karakter Agnes yang menggemaskan dan kelakuan pasukan minion yang absurd bikin aku jadi jatuh cinta sama film ini. Despicable Me 2 ini pun sebenernya gak jauh beda, but there are more minions, and they are more crazy. Haha, i do love them, terutama waktu mereka mlesetin lagu I Swear-nya Boyz II Men. Gokil!! 😀

Continue reading

%d bloggers like this: