soundtrack

Perasaan film2 yang ceritanya bagus jarang banget punya soundtrack yang bagus. Sebaliknya, film2 yang ceritanya biasa aja malah soundtrack-nya luarrr biasa. Haish, kenapa harus begitu siy? Gak asyik, ah. Anyway, di bawah ini ada beberapa link untuk download soundtrack film yang pernah aku tonton. Sebagian aku suka filmnya juga, tapi sebagian lagi gak. Itu pun gak semua lagu aku suka. Hehe, jadi jangan heran kalo lagu2 yang tersedia disini jumlahnya sangat terbatas dan gak full semua lagu aku masukin. Dengerin dulu aja, sapa tau selera kita sama..^^

OST. Karate Kid – Glory of Love download

OST. Alladin – A Whole New World download

OST. The Bodyguard – full download

OST. Center Stage – I Wanna Be With You  download

OST. A Walk to Remember – full  download

OST. Shark Tale – full  download

OST. My Little Bride – My Love  download

OST. Do Re Mi Fa Sol La Si Do – full  download

OST. The Love of Siam – full  download

OST. Mamma Mia! – full  download

OST. Step Up 2 – full  download

OST. High School Musical 3 – full  download

OST. Superstars – Touch My Heart  download

OST. Bolt – I Thought I Lost You  download

OST. (500) Days of Summer – full  download

OST. 3 Idiots – full  download

OST. Hari Untuk Amanda – So Right  download

OST. Despicable Me – full  download

OST. Street Dance 3D – full  download

OST. The Man from Nowhere – Dear  download

OST. Hello Strangerdownload

OST. Yes or Nodownload

OST. Tangled – full  download

OST. Morning Glory – full  download

OST. Gnomeo and Juliet 3D – full  download

OST. Seven Something – full  download

  • Trackback are closed
  • Comments (2)
    • azfiz
    • August 3rd, 2011

    minta soundtracknya YES or NO dooonk..! dengerin lagunya aja udah bikin nangis2 tuuh…

You must be logged in to post a comment.
%d bloggers like this: