Posts Tagged ‘ Action ’

Premium Rush

poster diambil dari http://www.impawards.com

Joseph Gordon-Levitt kayaknya lagi panen nih.. Setelah beberapa bulan yang muncul di The Dark Knight Rises, sekarang dia muncul di Premium Rush. Dan gak lama lagi, dia juga bakalan muncul di Looper dan Lincoln. Di Amerika, Premium Rush udah tayang sejak bulan lalu, tapi di Indonesia, filmnya baru tayang minggu ini. Yang hari ini mau jalan2, kayaknya film ini seru juga buat ngisi malam mingguan. Pernah nonton Transporter-nya Jason Statham kan? Nah, film ini versi sepeda kayuhnya.

Continue reading

Movies in June

Sepanjang Juni ini ada 4 film baru yang aku tonton: The Avengers, Men In Black 3, Madagascar 3, dan A Monster in Paris. Mmm, film2nya cukup menghibur siihh, tapi kayaknya gak kece2 banget, maksudku gak seheboh kayak apa yang direview di blog2 sebelah. Yah, namanya juga seni, penilaiannya pasti subyektif. Boleh doong, kalo aku menilai 4 film ini biasa aja.

The Avengers

Ide ngumpulin beberapa superhero dalam satu film sebenernya cukup menarik. Bayangin aja, nonton Captain America, Hulk, Iron Man dan Thor di filmnya sendiri2 aja udah seru, apalagi kalo tokoh2 itu digabungin, pasti lebih seru lagi kan? Tapi itu sih mestinya.. Kenyataannya, The Avengers (kalo menurut aku) gak seru2 banget. Malah kalo gak ada Iron Man, film ini kemungkinan besar bakalan jayus banget. Boring, cuy!!

Continue reading

The Raid: Redemption

poster diambil dari http://www.impawards.com

Akhirnyaaa, kemarin bisa juga nonton The Raid. Tapi aku jadi bingung nih, mau ngasih komentar gimana. Dibilang bagus, kayaknya gak gitu2 banget, tapi kalo mau dibilang jelek, kayaknya jauuuh dari yang namanya jelek. Dari segi cerita, film ini termasuk kategori biasa. Tapi kalo ngomongin soal adegan2 action di dalamnya, untuk sebuah film Indonesia, film ini bener2 luarrr biasa.

Continue reading

Surprisingly Boring Movies

Beda orang beda selera. Untuk beberapa orang, film2 berikut ini mungkin terlihat keren, tapi buat aku, film2 ini justru gak asyik sama sekali. Well, aku gak tau pandangan orang soal film, tapi buat aku pribadi, seberat dan seribet apapun pesan yang mau disampaikan sebuah film, tetep aja film itu harus “simpel”, gak muter2 dan gak lelet. Nah, tiga film yang mau aku bahas ini sebenernya cukup berjaya di beberapa acara penghargaan film, tapi cara berceritanya yang super lambat sukses bikin aku males nonton. Cuma The Curious Case of Benjamin Button yang aku tonton sampe selesai, itu pun nontonnya dengan sangat terpaksa. Dua film lainnya? Haha, jangan tanya. Aku bisa tahan sampe setengah jam aja itu udah luarr biasa.

Continue reading

Real Steel

poster diambil dari http://www.impawards.com

Seperti yang udah aku tulis di note sebelah kanan, blog ini emang lebih banyak ngereview film lama ketimbang film baru. Yang dimaksud lama disini adalah film2 yang udah gak nongol lagi di bioskop kita atau uda keluar versi DVD/VCD-nya. Nah, seperti film yang satu ini nih: Real Steel. Continue reading

%d bloggers like this: