Posts Tagged ‘ Audrey Tautou ’

He Loves Me… He Loves Me Not

poster diambil dari http://www.impawards.com

Pernah nonton Da Vinci Code? Kalo pernah, berarti kenal dunk sama Audrey Tautou, cewek yang jadi partner-nya Tom Hanks di film itu? Review kali ini adalah tentang filmnya Audrey Tautou yang lain, salah satu film favoritku, He Loves Me… He Loves Me Not. Aku beberapa kali nonton film Perancis, tapi biasanya cuma inget judul, lupa ceritanya. Ato kalo gak gitu, inget cerita, tapi lupa judulnya. Nah, diantara sekian banyak yang aku tonton itu, cuma film ini yang judul sama ceritanya aku masih inget (yah, ada lupa2nya sedikit siy.. hehe..).

Film yang rilis tahun 2002 ini asli buatan Perancis. Sutradara, pemain, dan bahasa yang dipake juga bahasa Perancis. Judul aslinya A la folie… pas du tout. Kenapa (menurutku) film ini menarik? Karena cerita dan cara berceritanya cukup unik. Continue reading

%d bloggers like this: