Posts Tagged ‘ Cameron Diaz ’

The Holiday

poster diambil dari http://www.impawards.com

Bulan ini belom nonton film sama sekali, jadi aku bingung juga mo ngereview apa. Gimana kalo The Holiday aja? Ini film lama, dan nontonnya juga uda lama banget, jadi harap maklum kalo ceritanya mungkin agak2 lupa dan reviewnya jadi cuma sedikit. Hehe..

Continue reading

Advertisements

My Sister’s Keeper

poster diambil dari http://www.impawards.com

Terus terang aku underestimate film ini waktu pertama kali ngeliat posternya. Gambarnya mengingatkanku pada filmnya mendiang Brittany Murphy dan Dakota Fanning yang judulnya Uptown Girls. Well, bukannya mau bilang kalo Uptown Girls itu jelek loh.., tapi emang ceritanya biasa aja sih. Itu sebabnya aku agak maju mundur pas mau beli VCD film ini. Tapi begitu beneran beli, dan akhirnya beneran nonton filmnya, aku baru sadar kalo ternyata pendapat aku itu salah. My Sister’s Keeper ternyata emang beda banget sama Uptown Girls. Dari awal nonton aja aku udah dibikin sesenggukan. Hiks.. 😥

Continue reading

%d bloggers like this: