Posts Tagged ‘ Cartoon ’

Frozen

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Ini dia nih, film terakhir yang aku tonton di bioskop tahun ini: Frozen. Pas liat trailernya langsung inget sama Tangled. Gak heran sih, soalnya emang sama2 produknya Walt Disney Pictures. Bedanya, film baru ini gak seseru Tangled. Hihi, itu menurut aku lhoo..

Continue reading

Despicable Me 2

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, minggu ini aku bakal ngebahas sekuel dari Despicable Me. Sejujurnya, film pertama gak lucu2 banget, tapi karakter Agnes yang menggemaskan dan kelakuan pasukan minion yang absurd bikin aku jadi jatuh cinta sama film ini. Despicable Me 2 ini pun sebenernya gak jauh beda, but there are more minions, and they are more crazy. Haha, i do love them, terutama waktu mereka mlesetin lagu I Swear-nya Boyz II Men. Gokil!! 😀

Continue reading

Monsters University

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Yeah, it’s June, everyone!!! Bulan kelahirankuu.. Hihi, agak basi emang, uda mau tutup bulan gini baru nulis2. Tapi gimana dong, 2 film kartun favoritku baru nongol menjelang akhir bulan sih. Uda tau dong yaa, kartun favoritku yang mana? Kayaknya udah sering aku ceritain deh. Yep, it’s Monsters, Inc.  Setelah sekian lama (lebih tepatnya setelah 12 taun!!), akhirnya lanjutan dari film ini nongol juga. Mmm, bukan lanjutan siih, lebih tepatnya adalah prekuel, judulnya Monsters University. Berhubung film favorit yang satu lagi, which is Despicable Me 2, baru midnight premiere hari ini, kita bahas dulu soal yang monsters yaa. Cerita Gru dan Agnesnya minggu depan aja. Mudah2an nanti gak males nulis. Haha..

Continue reading

Hotel Transylvania

poster diambil dari http://www.impawards.com

Sejauh ini kayaknya film kartun yang bener2 kocak itu cuma Monster Inc. Denger2 sih bakalan ada prekuelnya, tapi gak tau kapan bakal tayang disini. Nah, sambil nunggu Monster University (judul prekuel dari Monster Inc), yuuk kita nonton Hotel Transylvania dulu. Film ini sebenernya gak keren2 banget, tapi aku suka banget sama lagu2nya, terutama pas bagian endingnya.. Hoho, nice rap, Mr. Dracula..

Continue reading

Movies in June

Sepanjang Juni ini ada 4 film baru yang aku tonton: The Avengers, Men In Black 3, Madagascar 3, dan A Monster in Paris. Mmm, film2nya cukup menghibur siihh, tapi kayaknya gak kece2 banget, maksudku gak seheboh kayak apa yang direview di blog2 sebelah. Yah, namanya juga seni, penilaiannya pasti subyektif. Boleh doong, kalo aku menilai 4 film ini biasa aja.

The Avengers

Ide ngumpulin beberapa superhero dalam satu film sebenernya cukup menarik. Bayangin aja, nonton Captain America, Hulk, Iron Man dan Thor di filmnya sendiri2 aja udah seru, apalagi kalo tokoh2 itu digabungin, pasti lebih seru lagi kan? Tapi itu sih mestinya.. Kenyataannya, The Avengers (kalo menurut aku) gak seru2 banget. Malah kalo gak ada Iron Man, film ini kemungkinan besar bakalan jayus banget. Boring, cuy!!

Continue reading

%d bloggers like this: