Posts Tagged ‘ Chantavit Dhanasevi ’

Seven Something

poster diambil dari www.enjoythaimovies.com

poster diambil dari http://www.enjoythaimovies.com

Yang lain mungkin memutuskan untuk nonton film ini gara2 ada Nichkhun, tapi kalo aku sih karena ada Jirayu Laongmanee. Hoho, masih inget dong sama cowok yang satu ini? Yang ngerasa lupa2 inget, coba deh nonton ulang The Love of Siam. Disitu Jirayu jadi Tong kecil. Masih lupa juga? Waduuh, kalo Phobia 2 uda pernah nonton belum? Jirayu nongol di segmen pertama tuh, jadi anak cowok yang dikirim ke wihara. Hmm, sebenernya bukan karena ada Jirayu aja sih, aku jadi tertarik nonton film ini. Alasan lainnya karena ini adalah film omnibus, yang tentu aja isinya ada banyak artis terkenal. Continue reading

Hello Stranger

poster diambil dari http://www.enjoythaimovies.com

Pernah nonton Shutter, 4bia dan Phobia 2? Kalo gitu kalian uda gak asing lagi sama yang namanya Banjong Pisanthanakun. Yep, dia adalah salah satu sutradara dari ketiga film itu. Kalo biasanya dia selalu berpartner sama orang lain, untuk film Hello Stranger ini dia beraksi jadi solo director. Dan jangan heran kalo genre film ini beda banget sama film2nya yang sebelumnya. Seperti yang kita tau, Shutter, 4bia dan Phobia 2 adalah jenis film horror yang bisa bikin orang jejeritan gak karuan. Sedangkan Hello Stranger, sebaliknya, justru merupakan film komedi romantis yang bisa bikin orang jadi ketawa cekikikan saking lucunya.

Continue reading

%d bloggers like this: