Posts Tagged ‘ Clara Ng ’

The (Un) Reality Show

Kalo ditanya mana yang paling favorit dari novel2 Clara Ng, pasti sebagian besar dari kalian akan memilih Indiana Chronicle. Iya kan? Hayoo, ngaku aja.. Gak usah pake malu2 kucing. Well, aku juga suka siy sama triloginya Clara yang satu itu, tapi kalo harus milih mana yang paling oke antara Indiana Chronicle sama The (Un) Reality Show, aku siy jelas pilih The (Un) Reality Show. Ceritanya lebih “ajaib” dan tokoh2nya yang banyak memungkinkan kita untuk milih sapa yang paling kita suka. Continue reading

%d bloggers like this: