Posts Tagged ‘ Fantasy ’

Life of Pi

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Yuhuu, uda pada nonton Life of Pi beluuumm?? Sangat, sangat, sangat recommended!! Bagusnya gak ketulungan. Heheh, maaf kalo memujinya terlalu berlebihan, tapi gimana dong, emang filmnya menarik banget. Film yang disutradarai oleh Ang Lee ini diangkat dari novel berjudul sama karangan Yann Martel. Dan asal kalian tau aja yah, sebelum akhirnya berhasil naik cetak, draft buku ini sempat ditolak oleh banyak penerbit di London. Ajaib banget, karena setelah diterbitin, buku ini justru banyak ngeraih penghargaan. Kayaknya sih yang versi film ini juga bakalan sesukses buku aslinya. Hopefully..

Continue reading

Movies in June

Sepanjang Juni ini ada 4 film baru yang aku tonton: The Avengers, Men In Black 3, Madagascar 3, dan A Monster in Paris. Mmm, film2nya cukup menghibur siihh, tapi kayaknya gak kece2 banget, maksudku gak seheboh kayak apa yang direview di blog2 sebelah. Yah, namanya juga seni, penilaiannya pasti subyektif. Boleh doong, kalo aku menilai 4 film ini biasa aja.

The Avengers

Ide ngumpulin beberapa superhero dalam satu film sebenernya cukup menarik. Bayangin aja, nonton Captain America, Hulk, Iron Man dan Thor di filmnya sendiri2 aja udah seru, apalagi kalo tokoh2 itu digabungin, pasti lebih seru lagi kan? Tapi itu sih mestinya.. Kenyataannya, The Avengers (kalo menurut aku) gak seru2 banget. Malah kalo gak ada Iron Man, film ini kemungkinan besar bakalan jayus banget. Boring, cuy!!

Continue reading

Real Steel

poster diambil dari http://www.impawards.com

Seperti yang udah aku tulis di note sebelah kanan, blog ini emang lebih banyak ngereview film lama ketimbang film baru. Yang dimaksud lama disini adalah film2 yang udah gak nongol lagi di bioskop kita atau uda keluar versi DVD/VCD-nya. Nah, seperti film yang satu ini nih: Real Steel. Continue reading

Accuracy of Death

Poster diambil dari http://www.asianwiki.com

Wee, gak terasa yah, udah 3 bulan gak ngereview film sama sekali. Hehe, maap, maap.. Bukannya sok sibuk, tapi beneran deh, penulis lagi gak ada waktu sama sekali buat nonton apalagi ngereview film. Makluuum, lagi jadi mahasiswa baruuu.. <(^,^)>

Tulisan pertama di tahun 2012 ini bakalan ngebahas soal film lama berjudul Accuracy of Death. Film Jepang rilisan 2008 ini dibintangi oleh Takeshi Kaneshiro. Ceritanya sih agak mirip2 sama serial Korea yang judulnya  49Days, cuma bedanya di film ini, si grim reaper sendiri gak punya cerita cinta. Dan jangan lupa, Accuracy of Death ini rilis duluan daripada 49Days yang baru tayang awal 2011 kemarin.

Continue reading

Limitless

poster diambil dari http://www.impawards.com

Otak mampet, gak punya ide, ditambah dengan daya tangkap dan daya ingat yang sama lemahnya. Waduuh, kayaknya masa depan udah keliatan suram nih.. Tapi apa yang terjadi kalo misalnya dalam keadaan seperti itu tiba2 ada seseorang yang nawarin pil transparan, yang dijamin bisa bikin kita jadi jenius dan otomatis mengubah masa depan yang tadinya suram jadi lebih terang? Hmm, enaknya pikir2 dulu atau langsung ngambil pil itu yah? Nah, situasi itulah yang dihadapi oleh tokoh utama film ini, Eddie Morra.

Continue reading

%d bloggers like this: