Posts Tagged ‘ Indonesia ’

Modus Anomali

gambar diambil dari http://www.modusanomali.com

Kok makin lama film Indonesia makin vulgar yaa?? Bukan vulgar dalam artian seronok atau buka2an kayak yang biasanya muncul di film komedi horor, tapi vulgar dalam artian ekstrim. Coba aja liat adegan pembantaian yang ada di The Raid, The Witness dan Modus Anomali. Tiga2nya adalah film Indonesia, dan tiga2nya menampilkan adegan pembunuhan yang sama2 ekstrim. Di 3 film itu, ngebunuh orang rasanya udah kayak ngejepret kertas. Santai banget, cuy!! Gokiiill!!

Continue reading

Advertisements

Poconggg Juga Pocong

Lady Gaga & Justin Bieber aja ngefans sama Poconggg.. 😀

Hari gini baru ngebahas soal Poconggg Juga Pocong?? Hehe, emang uda agak basi sih.. Tapi boleh lah yaa, secara pengarang buku ini juga baru aja ganti nama, dari @Poconggg jadi @ariefmuhammad26 terus balik lagi jadi @Poconggg. Waah, nampaknya si poconggg ini emang bener2 gak punya pendirian. Masa ganti nama bolak-balik? Hmm, tapi bisa dimaklumi juga sih, soalnya emang akhir2 ini beliau lagi jadi pusat perhatian. Biasa laah, makin tinggi pohon, makin kenceng anginnya. Ada pihak tertentu yang mungkin iri sama popularitas poconggg di twitter, sampe2 pihak yang bersangkutan ini niat banget ngebongkar identitas asli si poconggg. Dan gak cuma itu, si poconggg bahkan dituduh menjelek2an Nabi Muhammad!! Waah, emang penting gitu, ngomongin poconggg?

Continue reading

Fiksi

poster diambil dari wikipedia.org

Akhirnya!! Setelah sekian lama menulis review, baru kali ini ada film Indonesia yang mampir di blog ini. Haha.. Bukannya antipati sama film Indonesia loh, tapi emang kenyataannya sebagian besar film Indonesia itu ngebosenin. Begh, gimana gak ngebosenin coba, kalo ceritanya cuma muter2 di seputaran kuburan, bathub sama kasur.. Jiaaah, bassiiyyy!!!

Continue reading

%d bloggers like this: