Posts Tagged ‘ Jang Geun Suk ’

Hearty Paws 2

Ada yang pernah nonton Running Man gak? Itu lhoo, game show Korea yang bisa bikin orang ketawa ampe ngakak2.. Kalo iya, pasti udah gak asing lagi sama tokoh utama film ini, Choi Dong Wook. Yep, pelajar bandel yang hobinya cuma maen2 sama anjing kesayangannya ini emang diperanin sama Song Joong Ki, salah satu member tetap dalam Running Man.

Continue reading

Advertisements

Do Re Mi Fa Sol La Si Do

Sering nonton FTV yang biasa diputer di salah satu stasiun TV kita gak? Itu loh, yang jadwal mainnya bisa ampe 3 kali sehari. Hoho, nonton FTV aja udah kayak minum obat! Nah, waktu pertama kali liat bungkus CD film ini, tadinya aku pikir kalo Do Re Mi Fa Sol La Si Do itu cuma film romantis biasa yang ceritanya kayak FTV2 itu, tapi ternyata aku salah! Emang siy, cerita utamanya udah sering mucul di banyak film romantis ~tentang cinta segitiga, dimana si cewek kudu milih salah satu diantara 2 cowok yang sama2 mencintainya~ tapi secara keseluruhan, kayaknya cukup banyak perbedaan antara film2 romantis yang biasanya sama film yang satu ini.

Continue reading

The Case of Itaewon Homicide

Ada 3 alasan kenapa aku pengen nonton film ini: 1). Salah satu pemainnya adalah Jang Geun Suk, 2). Ini adalah film detektif, dan 3). Judul filmnya mirip kayak komik Kindaichi.. Hehe, udah lama banget gak baca komik yang satu itu (dibandingkan Conan, kayaknya Kindaichi lebih pas buat jadi detektif..)^o^

The Case of Itaewon Homicide adalah film Korea yang diangkat dari kisah nyata. Ceritanya tentang seorang mahasiswa yang ditemukan tewas di toilet burger shop di daerah Itaewon. Ada 2 orang yang terlibat langsung dalam kasus ini: Pearson dan Alex. Dua2nya adalah blasteran Korea-Amerika, sama2 lebih suka berbahasa Inggris daripada berbahasa Korea, sama2 terkait dengan pembunuhan itu, saling berteman, tapi saling menuduh satu sama lain. Continue reading

Jang Geun Suk

Terus terang aku gak begitu kenal sama artis yang satu ini. Pertama kali denger namanya itu waktu  BBF lagi booming2nya. Hampir di semua web yang membahas soal serial itu, disebutin kalo sebenernya peran Gu Jun Pyo tadinya bakal dikasih ke dia, tapi karena dia beranggapan kalo Beethoven Virus lebih bisa kasih dia pembelajaran (dalam hal akting, tentunya..), perannya di BBF gak jadi dia ambil. Banyak yang bertanya2, apakah BBF bakalan sesukses ini kalo waktu itu Jang Geun Suk gak menolak peran Gu Jun Pyo. Aku sendiri gak banyak tau soal film dan sinetronnya dia (jiaah, sinetron…^o^), tapi kalo dari yang sudah2 siy, sepertinya peran judes bukan sesuatu hal yang sulit buat dia. Yang jadi masalah cuma satu: rambutnya!! Wkwkwkwk.. Coba kalian bayangin gimana mukanya Jang Geun Suk kalo rambutnya harus kriwul kayak Jun Pyo (*geleng2 geli^^).

Continue reading

Baby and Me

Ini trailer dari film yang semalem aku tonton. Tadinya aku khawatir film ini gak bakal ada lucu2nya sama sekali, secara mbak penjual DVD-nya emang rada2 dodol.. Eh, ternyata aku salah. Dari adegan pertama yang muncul aja udah bikin orang ngakak. Nonton film yang rilis taon 2008 dan dibintangi sama Jang Geun Suk ini kayak lagi nonton gabungan antara film 3 Men and a Baby (ini film jadul yang dulu pernah dijadiin sinetron di RCTI, bintangnya Raffi Ahmad, Dimas Beck, Kiki, sama anak kecil cewek yang kruwel itu ~namanya sapa ya?) sama Mauvais Esprit (film Perancis lucu yang suara bayinya di-dubbing pake suara orang gede).

Continue reading

%d bloggers like this: