Posts Tagged ‘ Kim Nam Gil ’

Portrait of a Beauty

Gak bisa dipungkiri lagi kalo alasan utamaku nonton film ini adalah Kim Nam Gil. Yep, cowok yang juga nongol di The Great Queen Seon Deok sebagai Bidam ini adalah salah satu tokoh utama dalam film Portrait of a Beauty. Secara visual sebenarnya film ini bagus banget. Keindahan pemandangannya mengingatkanku pada Cinta Silver (yang pernah nonton Cinta Silver pasti tau kalo scene pemotretan di pematang sawah itu bener2 cantikk). Terlepas dari banyaknya adegan 21+ (bahaya nih, kalo anak 17 taon udah diperbolehin nonton beginian^^), cerita film ini juga sebenarnya cukup menarik.  Isu utama yang pengen diangkat adalah soal gender dan kemunafikan norma.

Continue reading

%d bloggers like this: