Posts Tagged ‘ Kim Rae Won ’

My Little Bride

Sejauh ini baru ada 2 film Asia yang aku sukaaa banget; Kuch Kuch Hota Hai dan My Little Bride. Hehe, jadul banget ya? Entah udah berapa kali aku nonton 2 film ini. Sebagian karena sering diputer di TV, dan sebagian karena aku emang punya filmnya. Tapi biarpun udah sering nonton, feel-nya masiiih aja dapet. Aku masih ketawa tiap kali ngeliat adegan2 lucunya, dan masih nangis tiap kali ngeliat adegan2 sedihnya. Kali ini yang mau dibahas adalah My Little Bride (Kuch Kuch-nya kapan2 aja yah^^). Continue reading

Advertisements
%d bloggers like this: