Posts Tagged ‘ Lindsay Lohan ’

The Parent Trap

poster diambil dari http://www.impawards.com

Ada yang langsung ngeh ngeliat gambar cewek kecil di atas? Yep, she’s Lindsay Lohan, artis muda yang belakangan ini sering banget keluar masuk kantor polisi dan pusat rehabilitasi alkohol. Yang pernah nonton Herbie: Fully Loaded dan Bobby pasti tau siapa dia. The Parent Trap merupakan film pertama Lindsay Lohan, dan sekedar informasi, film rilisan 1998 ini sebenernya adalah remake dari film berjudul sama yang dirilis taun 1961. Hmm, uda lama banget ya?? Sebenernya sih ini film drama biasa, ceritanya juga standar, tapi lumayan sering diputer di stasiun tv swasta kita. Terakhir kali diputer tuh beberapa minggu yang lalu. Pas banget maennya; pas weekend, pas nganggur, dan pas ga ada tontonan yang lebih baik. Hehe..

Continue reading

Advertisements

Bobby

Haha.. This is one of my favorite movies. Film yang rilis taon 2006 ini ceritanya tentang jam-jam sebelum pembunuhan Bobby ~nama panggilan Robert F. Kennedy, adeknya John F. Kennedy yang tewas dibunuh pas masa kampanye.  Biarpun judulnya Bobby, tapi cerita film ini gak sepenuhnya tentang Bobby. Fokus ceritanya justru ada pada beberapa tokoh yang kebetulan ada di tempat kejadian dan secara gak sengaja ikut ketembak.

Continue reading

%d bloggers like this: