Posts Tagged ‘ Mystery ’

Prisoners

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Libur panjang pada nonton film apa nih? Pasti lagi banyak yang nonton Gravity atau Insiduous 2. Ada yang kepikiran nonton Prisoners gak? Ini film boleh looh dijadiin pilihan tontonan. Sejujurnya tadi waktu berangkat ke bioskop, aku juga gak ada bayangan sama sekali tentang film ini. Gak sempet nyari tau gimana sinopsisnya, siapa aja pemainnya, dan gimana review dari blog2 sebelah. Makluumm, ini tadi nontonnya gratisan. Tapi ternyata filmnya menarik juga lho.. Well, setidaknya begitulah menurutku. Hihi, selera orang kan beda2.

Film yang dibintangi oleh Hugh Jackman dan Jake Gyllenhaal ini bercerita tentang perjuangan seorang ayah dan seorang detektif dalam mengungkap kasus penculikan anak-anak. Continue reading

Advertisements

The Strange Cohabitation

 

Hi!! Sorry banget kalo film yang mau dibahas kali ini bukan film bioskop. The Strange Cohabitation ini cuma drama spesial satu episode yang diputer di salah satu stasiun tv nasional Korea. Nama2 pemainnya juga aku gak ngerti, walopun beberapa diantaranya uda sering liat di serial2 lama. Satu2nya alasan kenapa aku nonton adalah karena film ini bercerita tentang misteri pembunuhan. As you know, i do love mystery!!

Continue reading

The Incite Mill

poster diambil dari asiabeam.com

Yang udah biasa baca cerita2 misteri mungkin bakal ngerasa bosen waktu nonton film ini. Well, aku juga ngerasa begitu sih, tapi berhubung udah kadung keluar duit buat beli DVD-nya, ya sutra lah, ditonton aja filmnya ampe selesai (lumayaaan, 99ribu cuma buat film beginian.. *sigh*).

Continue reading

The Lookout

poster diambil dari http://www.impawards.com

Pernah denger istilah anterograde amnesia gak? Itu lhoo, keadaan dimana si penderita gak bisa mengingat dengan baik kejadian2 setelah amnesia. Kalo kalian masih bingung ngebayangin seperti apa itu anterograde amnesia, mungkin ada baiknya kalo kalian nonton ulang film2 berikut ini: Memento (2000), The Lookout (2007) dan Ghajini (2008). Memento dan Ghajini sih udah gak perlu dibahas lagi ya, secara blog2 sebelah juga udah banyak yang ngereview 2 film itu. Masih inget kan waktu Inception kemarin lagi rame2nya? Widiih, blog2 sebelah langsung pada berebut ngebahas film lamanya Christopher Nolan yang judulnya Memento, bahkan remake Indianya, Ghajini, juga gak kelewatan buat direbutin. 🙂

Continue reading

Private Eye

poster diambil dari http://www.hancinema.net

Sebenernya udah pengen nonton film ini dari taon lalu, tapi baru berhasil dapetin DVD-nya beberapa bulan yang lalu, dan akhirnya baru bisa nonton filmnya tadi pagi. Haha, telat banget!! Cuma sayang begitu nonton, ternyata feelnya gak seperti yang diharapkan.. Agak sedikit kecewa siy, tapi gpp lah, soalnya secara keseluruhan, ini film cukup menghibur kok.

Continue reading

%d bloggers like this: