Posts Tagged ‘ Robert De Niro ’

Limitless

poster diambil dari http://www.impawards.com

Otak mampet, gak punya ide, ditambah dengan daya tangkap dan daya ingat yang sama lemahnya. Waduuh, kayaknya masa depan udah keliatan suram nih.. Tapi apa yang terjadi kalo misalnya dalam keadaan seperti itu tiba2 ada seseorang yang nawarin pil transparan, yang dijamin bisa bikin kita jadi jenius dan otomatis mengubah masa depan yang tadinya suram jadi lebih terang? Hmm, enaknya pikir2 dulu atau langsung ngambil pil itu yah? Nah, situasi itulah yang dihadapi oleh tokoh utama film ini, Eddie Morra.

Continue reading

Everybody’s Fine

poster diambil dari http://www.impawards.com

… the heartwarming film that will move you to laughter and tears”. Hmm, rasanya memang gak berlebihan kalo tulisan diatas muncul di cover belakang CD film ini. Yep, Everybody’s Fine memang film yang sangat menyentuh. Bahkan aku gak bisa berhenti mewek di sepanjang film ini. Hiks.. T_T

Adegan dimulai ketika Frank ~seorang pria yang baru aja ditinggal mati istrinya~ sedang mempersiapkan acara kumpul keluarga untuk 4 orang anaknya yang tinggal berjauhan. Semua persiapan udah dilakukan, tapi ternyata gak ada satu pun diantara anak2nya yang bisa datang. Untuk ngobatin kekecewaan, Frank pun mutusin untuk pergi sendiri mengunjungi anak2nya.

Continue reading

%d bloggers like this: