Posts Tagged ‘ Romance ’

A Werewolf Boy

poster diambil dari www.hancinema.net

poster diambil dari http://www.hancinema.net

Semalem abis nonton film Korea di tv. Kebetulan ada salah satu stasiun tv swasta yang tiap weekend mesti nayangin film Korea. Nah, yang semalem tayang tuh judulnya A Werewolf Boy. Film rilisan tahun 2012 ini dibintangi oleh Song Joong Ki dan Park Bo Young. Udah pada kenal doong sama makhluk ganteng dan cantik ini?!? Song Joong Ki dulu sempat aktif di game show terkenal Running Man, sedangkan Park Bo Young dulu pernah berakting jadi anaknya Cha Tae Hyun. Hayoo, masih inget gak di film apa?

Continue reading

Advertisements

Barfi!

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Buat yang suka film India, film berikut ini mungkin bisa jadi salah satu pilihan untuk ditonton. Film berjudul Barfi! ini memadukan unsur drama, komedi, dan romantisme di dalamnya. Durasi filmnya lumayan lama. Ehem, bukan cuma lumayan lama sih sebenarnya, tapi lamaa banget. 2,5 jam!! Hehe.. Yah, selayaknya film India pada umumnya lah. Tapii, kalo film India lain biasanya banyak adegan nari dan nyanyinya, film ini justru sebaliknya. Adegan narinya paling cuma 1% dari keseluruhan durasi. Daan, yang paling menarik adalah film ini gak banyak ngomong. Penasaran?? Silahkan ditonton sendiri filmnya!

Continue reading

Seven Something

poster diambil dari www.enjoythaimovies.com

poster diambil dari http://www.enjoythaimovies.com

Yang lain mungkin memutuskan untuk nonton film ini gara2 ada Nichkhun, tapi kalo aku sih karena ada Jirayu Laongmanee. Hoho, masih inget dong sama cowok yang satu ini? Yang ngerasa lupa2 inget, coba deh nonton ulang The Love of Siam. Disitu Jirayu jadi Tong kecil. Masih lupa juga? Waduuh, kalo Phobia 2 uda pernah nonton belum? Jirayu nongol di segmen pertama tuh, jadi anak cowok yang dikirim ke wihara. Hmm, sebenernya bukan karena ada Jirayu aja sih, aku jadi tertarik nonton film ini. Alasan lainnya karena ini adalah film omnibus, yang tentu aja isinya ada banyak artis terkenal. Continue reading

Chilling Romance

poster diambil dari www.hancinema.net

poster diambil dari http://www.hancinema.net

Valentine emang udah lama lewat, tapi boleh dong kalo kali ini kita tetep ngebahas soal film romantis. Kan bulan Februari masih belum abis tanggalnya. Hehe.. Pernah denger Chilling Romance? Film yang punya judul laen Spellbound ini adalah film Korea rilisan 2011. Yang gak doyan film horor mending nontonnya ngajak orang laen deh, soalnya walopun filmnya romantis dan kocak abis, adegan2 yang ada setannya tetep aja nyeremin dan ngagetin. Jangan bayangin setannya bakal sekocak Hello Ghost yaah. Yang disini lebih mirip The Ring!! Hiiiiyyy..

Continue reading

Yes or No 2

poster diambil dari www.enjoythaimovies.com

poster diambil dari http://www.enjoythaimovies.com

Oke, ini dia yang ditunggu sama mayoritas pengunjung blog ini: Yes or No 2. Film Thailand yang merupakan sekuel dari Yes or No ini udah tayang di negara asalnya sono mulai Agustus taun lalu. Kalo menurut aku sih, sekuelnya ini super duper ngebosenin. Udah alurnya lelet, ceritanya garing pula. Kesannya cuma sekedar bikin sekuel aja, gak dipikirin sama sekali soal kualitas cerita lanjutannya. Aslinya sih, aku udah pengen berhenti nonton aja tuh pas baru di menit2 awal, tapi demi kalian, ya sudahlah.. *gak ikhlas nonton*

Continue reading

%d bloggers like this: