Posts Tagged ‘ Running Man ’

Late Blossom

poster diambil dari http://www.hancinema.net

Film Korea yang satu ini bener2 menarik untuk diikuti. Kalo biasanya kita disuguhin drama percintaan ala muda-mudi disana, film ini justru nyeritain drama percintaan antara kakek2 dengan nenek2. Kalian yang sering nonton serial2 Korea pasti udah gak asing lagi sama wajah2 para pemain tua itu. Dan sebagai pemain senior, tentu akting mereka udah gak perlu diragukan lagi. Btw, yang doyan Running Man pasti kenal Song Ji Hyo kan? Satu2nya member cewek di variety show paling populer di Korea ini juga muncul di film ini.

Continue reading

Advertisements

Hearty Paws 2

Ada yang pernah nonton Running Man gak? Itu lhoo, game show Korea yang bisa bikin orang ketawa ampe ngakak2.. Kalo iya, pasti udah gak asing lagi sama tokoh utama film ini, Choi Dong Wook. Yep, pelajar bandel yang hobinya cuma maen2 sama anjing kesayangannya ini emang diperanin sama Song Joong Ki, salah satu member tetap dalam Running Man.

Continue reading

%d bloggers like this: