Posts Tagged ‘ Steve Carell ’

Despicable Me 2

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, minggu ini aku bakal ngebahas sekuel dari Despicable Me. Sejujurnya, film pertama gak lucu2 banget, tapi karakter Agnes yang menggemaskan dan kelakuan pasukan minion yang absurd bikin aku jadi jatuh cinta sama film ini. Despicable Me 2 ini pun sebenernya gak jauh beda, but there are more minions, and they are more crazy. Haha, i do love them, terutama waktu mereka mlesetin lagu I Swear-nya Boyz II Men. Gokil!! 😀

Continue reading

Crazy, Stupid, Love.

poster diambil dari http://www.impawards.com

Okay, it’s time for Crazy, Stupid, Love. Film yang seharusnya masuk genre komedi ini gagal bikin aku ketawa ngakak. Untungnya ada Ryan Gosling disitu, dan badannya yang super seksi itu sukses bikin aku anteng di depan laptop. Hahahah… (♥♥,)

Continue reading

Despicable Me

poster diambil dari http://www.impawards.com

Get Smart, Date Night, dan sekarang Despicable Me. Hmm, sepertinya Steve Carell mulai keranjingan jadi seorang hero ya sekarang ini. Bedanya, kalo di dua film sebelumnya Steve kelihatan wujud aslinya, di Despicable Me ini yang kedengeran cuma suaranya. Yep, karena Despicable Me memang sebuah film animasi.. Film produksi Universal Pictures yang rilis di Amrik tanggal 9 Juli 2010 ini bukan cuma bisa bikin orang jadi ketawa, tapi juga terharu.

Continue reading

%d bloggers like this: