Posts Tagged ‘ Supanart Jittaleela ’

Yes or No 2

poster diambil dari www.enjoythaimovies.com

poster diambil dari http://www.enjoythaimovies.com

Oke, ini dia yang ditunggu sama mayoritas pengunjung blog ini: Yes or No 2. Film Thailand yang merupakan sekuel dari Yes or No ini udah tayang di negara asalnya sono mulai Agustus taun lalu. Kalo menurut aku sih, sekuelnya ini super duper ngebosenin. Udah alurnya lelet, ceritanya garing pula. Kesannya cuma sekedar bikin sekuel aja, gak dipikirin sama sekali soal kualitas cerita lanjutannya. Aslinya sih, aku udah pengen berhenti nonton aja tuh pas baru di menit2 awal, tapi demi kalian, ya sudahlah.. *gak ikhlas nonton*

Continue reading

Sucharat Manaying – Supanart Jittaleela

Sebelumnya aku minta maaf karena postingan biografi kali ini gak bisa terlalu detil. Seperti yang kita semua tau, orang2 Thailand umumnya cuma menggunakan tulisan Thailand di karya2 mereka. Jadi kalo diantara kalian ada berminat cari info soal profil para pemain film Thailand macem Rattapoom Tokongsap (Superstars), Mario Maurer (The Love of Siam), Jirayu Laongmanee (Phobia 2) atau Chantavit Dhanasevi (Hello Stranger), well, aku saranin kalian untuk belajar Bahasa Thailand dulu. Oke, kalo ditanya kenapa aku nekat bikin postingan ini padahal aku gak punya info apa2 soal dua artis yang mau aku bahas, jawabannya sederhana: karena aku pengen banget ngelurusin info2 yang beredar soal cast film Yes or No dan Yes or No 2.

Continue reading

Yes or No

 

Udah pernah nonton The Love of Siam? Itu lhooo, film Thailand yang ceritanya tentang hubungan sesama jenis. Nah, film yang mau dibahas berikut ini bisa dibilang merupakan versi lesbian dari film itu. Kalo The Love of Siam fokusnya ada pada hubungan antara 2 remaja cowok, film yang satu ini justru ngebahas tentang hubungan percintaan antara 2 remaja cewek. Hmm, nampaknya Thailand lagi keranjingan bikin film dengan tema2 queer seperti ini ya??

Continue reading

%d bloggers like this: