Posts Tagged ‘ Thriller ’

Headhunters

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Udah pernah nonton Headhunters gak? Film Norwegia rilisan 2011 ini lumayan sering jadi nominator di festival film. Review di blog2 sebelah juga kebanyakan bagus2. Aku pribadi sih gak menganggap film ini luar biasa bagus, malah kayaknya dulu pas nonton berasa ngantuk banget, padahal biasanya aku paling semangat kalo diajakin nonton thriller. Tadinya juga gak kebayang kalo film ini diputer di Indonesia, soalnya banyak banget adegan vulgar di dalemnya. Eh, ternyata kemarin malah nongol di Europe on Screen. Jadi gimana nih yang kemarin pada nonton? Ada adegan2 yang dipotong gak sih? *penasaran*

Continue reading

Advertisements

Modus Anomali

gambar diambil dari http://www.modusanomali.com

Kok makin lama film Indonesia makin vulgar yaa?? Bukan vulgar dalam artian seronok atau buka2an kayak yang biasanya muncul di film komedi horor, tapi vulgar dalam artian ekstrim. Coba aja liat adegan pembantaian yang ada di The Raid, The Witness dan Modus Anomali. Tiga2nya adalah film Indonesia, dan tiga2nya menampilkan adegan pembunuhan yang sama2 ekstrim. Di 3 film itu, ngebunuh orang rasanya udah kayak ngejepret kertas. Santai banget, cuy!! Gokiiill!!

Continue reading

Fiksi

poster diambil dari wikipedia.org

Akhirnya!! Setelah sekian lama menulis review, baru kali ini ada film Indonesia yang mampir di blog ini. Haha.. Bukannya antipati sama film Indonesia loh, tapi emang kenyataannya sebagian besar film Indonesia itu ngebosenin. Begh, gimana gak ngebosenin coba, kalo ceritanya cuma muter2 di seputaran kuburan, bathub sama kasur.. Jiaaah, bassiiyyy!!!

Continue reading

%d bloggers like this: