Posts Tagged ‘ Will Smith ’

Movies in June

Sepanjang Juni ini ada 4 film baru yang aku tonton: The Avengers, Men In Black 3, Madagascar 3, dan A Monster in Paris. Mmm, film2nya cukup menghibur siihh, tapi kayaknya gak kece2 banget, maksudku gak seheboh kayak apa yang direview di blog2 sebelah. Yah, namanya juga seni, penilaiannya pasti subyektif. Boleh doong, kalo aku menilai 4 film ini biasa aja.

The Avengers

Ide ngumpulin beberapa superhero dalam satu film sebenernya cukup menarik. Bayangin aja, nonton Captain America, Hulk, Iron Man dan Thor di filmnya sendiri2 aja udah seru, apalagi kalo tokoh2 itu digabungin, pasti lebih seru lagi kan? Tapi itu sih mestinya.. Kenyataannya, The Avengers (kalo menurut aku) gak seru2 banget. Malah kalo gak ada Iron Man, film ini kemungkinan besar bakalan jayus banget. Boring, cuy!!

Continue reading

Advertisements

Seven Pounds

poster diambil dari http://www.impawards.com

Kira2 ada gak ya, orang yang bersedia nyumbangin jantungnya ke orang lain yang gak dikenal sama sekali? Hmm, kalo pun ada, pasti orang2 macem itu termasuk kategori manusia langka. Tapi inilah yang bakal kita liat dalam film Will Smith yang rilis taon 2008 ini. Yep, Seven Pounds bakal mengajak kita untuk melihat gimana usaha seorang Tim Thomas mencari 7 orang tak dikenal untuk dia bantu, bukan cuma dikasih jantungnya, tetapi juga bagian dari paru2, liver, ginjal, sumsum, kornea dan rumahnya beserta segala isinya.

Continue reading

Shark Tale

Seandainya Shark Tale dirilis pada waktu yang bersamaan dengan Finding Nemo, kira2 siapa yang bakalan lebih unggul ya? Kalo aku sih pilih Shark Tale, soalnya dari segi cerita, pengisi suara, gambar, dan soundtracknya, Shark Tale masih menang jauh daripada Finding Nemo. Seperti yang kita tau, film yang di Amerika rilis pada 2004 ini diperkuat oleh jajaran pengisi suara yang udah gak asing lagi. Siapa sih, yang gak kenal sama Will Smith, Jack Black, Robert De Niro, Renee Zelweger, dan Angelina Jolie? Gambar2 yang ditampilkan juga lebih bright dan colorful, bandingkan dengan Finding Nemo yang gambarnya suram di hampir sepanjang film (menurutku loh..). Continue reading

%d bloggers like this: