Posts Tagged ‘ Jack Black ’

The Holiday

poster diambil dari http://www.impawards.com

Bulan ini belom nonton film sama sekali, jadi aku bingung juga mo ngereview apa. Gimana kalo The Holiday aja? Ini film lama, dan nontonnya juga uda lama banget, jadi harap maklum kalo ceritanya mungkin agak2 lupa dan reviewnya jadi cuma sedikit. Hehe..

Continue reading

Shark Tale

Seandainya Shark Tale dirilis pada waktu yang bersamaan dengan Finding Nemo, kira2 siapa yang bakalan lebih unggul ya? Kalo aku sih pilih Shark Tale, soalnya dari segi cerita, pengisi suara, gambar, dan soundtracknya, Shark Tale masih menang jauh daripada Finding Nemo. Seperti yang kita tau, film yang di Amerika rilis pada 2004 ini diperkuat oleh jajaran pengisi suara yang udah gak asing lagi. Siapa sih, yang gak kenal sama Will Smith, Jack Black, Robert De Niro, Renee Zelweger, dan Angelina Jolie? Gambar2 yang ditampilkan juga lebih bright dan colorful, bandingkan dengan Finding Nemo yang gambarnya suram di hampir sepanjang film (menurutku loh..). Continue reading

%d bloggers like this: