Posts Tagged ‘ Banjong Pisanthanakun ’

Hello Stranger

poster diambil dari http://www.enjoythaimovies.com

Pernah nonton Shutter, 4bia dan Phobia 2? Kalo gitu kalian uda gak asing lagi sama yang namanya Banjong Pisanthanakun. Yep, dia adalah salah satu sutradara dari ketiga film itu. Kalo biasanya dia selalu berpartner sama orang lain, untuk film Hello Stranger ini dia beraksi jadi solo director. Dan jangan heran kalo genre film ini beda banget sama film2nya yang sebelumnya. Seperti yang kita tau, Shutter, 4bia dan Phobia 2 adalah jenis film horror yang bisa bikin orang jejeritan gak karuan. Sedangkan Hello Stranger, sebaliknya, justru merupakan film komedi romantis yang bisa bikin orang jadi ketawa cekikikan saking lucunya.

Continue reading

Advertisements

Phobia 2

Akhirnyaaa, setelah semingguan DVD-nya cuma nangkring aja di atas kasur, hari ini aku nonton juga filmnya. Hehehe, maklum, kalo mo nonton film horor di rumah harus cari timing yang pas. Aslinya siy kemarin uda mo nonton, malah udah hampir seperlima jalan, tapi berhubung gak ada orang di rumah, dan suasana filmnya emang agak2 ngeri gimanaa gitu, jadi aku matiin deh.^^

Ini lanjutan dari film horror Thailand, 4bia. Yah, gak bisa dibilang lanjutan juga siy, secara ceritanya gak ada hubungannya sama yang pertama. Tapi format berceritanya tetep sama kok, dan yang pentiing.., Continue reading

4bia

Terus terang aku tuh paling males kalo harus nonton film horor, secara di rumah cuma tinggal berdua sama adek, dan itu pun aku sering ditinggal keluyuran sama dia. Waktu pertama kali ditawarin sama mbak rental langganan, aku juga langsung menolak mentah2 film ini. Abis dari covernya udah bisa ketebak siy kalo ceritanya bakalan horor, apalagi ini dari Thailand, wuaaa, pasti horornya!! Tapi gak tau lagi kemasukan setan apa, tiba2 aku ambil aja ini film. Antara nyesel dan gak nyesel; nyesel soalnya adegan mayat di pesawat itu bikin aku terngiang2 (bayangin kalo kita harus duduk di pesawat, adep2an sama mayat, dan kita gak bisa pergi dari kursi kita.. huaaaa.. T_T), tapi gak terlalu nyesel juga, secara ini film ada lucu2nya. Hehehe..
Continue reading

%d bloggers like this: