Boomerang Family

poster diambil dari www.hancinema.net

poster diambil dari http://www.hancinema.net

Ada yang udah nonton Boomerang Family, belum? Film Korea yang dibuat berdasarkan sebuah novel ini sekarang lagi diputer di salah satu jaringan bioskop di Indonesia (yang sayangnya cuma ada di Jakarta, Bandung, dan sekitarnya). Yang sering nonton serial Korea pasti udah gak asing lagi sama para pemainnya; ada Gong Hyo Jin (pemeran utama cewek di serial Pasta dan The Greatest Love), Yoon Je Moon (super villain di serial The King 2 Hearts), Yoon Yeo Jeong (maen di The King 2 Hearts juga, jadi mamanya Lee Seung Gi), dan Jin Ji Hee (Han Ga In versi muda di The Moon Embraces the Sun).

Continue reading

Advertisements

Despicable Me 2

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, minggu ini aku bakal ngebahas sekuel dari Despicable Me. Sejujurnya, film pertama gak lucu2 banget, tapi karakter Agnes yang menggemaskan dan kelakuan pasukan minion yang absurd bikin aku jadi jatuh cinta sama film ini. Despicable Me 2 ini pun sebenernya gak jauh beda, but there are more minions, and they are more crazy. Haha, i do love them, terutama waktu mereka mlesetin lagu I Swear-nya Boyz II Men. Gokil!! 😀

Continue reading

Monsters University

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Yeah, it’s June, everyone!!! Bulan kelahirankuu.. Hihi, agak basi emang, uda mau tutup bulan gini baru nulis2. Tapi gimana dong, 2 film kartun favoritku baru nongol menjelang akhir bulan sih. Uda tau dong yaa, kartun favoritku yang mana? Kayaknya udah sering aku ceritain deh. Yep, it’s Monsters, Inc.  Setelah sekian lama (lebih tepatnya setelah 12 taun!!), akhirnya lanjutan dari film ini nongol juga. Mmm, bukan lanjutan siih, lebih tepatnya adalah prekuel, judulnya Monsters University. Berhubung film favorit yang satu lagi, which is Despicable Me 2, baru midnight premiere hari ini, kita bahas dulu soal yang monsters yaa. Cerita Gru dan Agnesnya minggu depan aja. Mudah2an nanti gak males nulis. Haha..

Continue reading

Headhunters

poster diambil dari www.impawards.com

poster diambil dari http://www.impawards.com

Udah pernah nonton Headhunters gak? Film Norwegia rilisan 2011 ini lumayan sering jadi nominator di festival film. Review di blog2 sebelah juga kebanyakan bagus2. Aku pribadi sih gak menganggap film ini luar biasa bagus, malah kayaknya dulu pas nonton berasa ngantuk banget, padahal biasanya aku paling semangat kalo diajakin nonton thriller. Tadinya juga gak kebayang kalo film ini diputer di Indonesia, soalnya banyak banget adegan vulgar di dalemnya. Eh, ternyata kemarin malah nongol di Europe on Screen. Jadi gimana nih yang kemarin pada nonton? Ada adegan2 yang dipotong gak sih? *penasaran*

Continue reading

Seven Something

poster diambil dari www.enjoythaimovies.com

poster diambil dari http://www.enjoythaimovies.com

Yang lain mungkin memutuskan untuk nonton film ini gara2 ada Nichkhun, tapi kalo aku sih karena ada Jirayu Laongmanee. Hoho, masih inget dong sama cowok yang satu ini? Yang ngerasa lupa2 inget, coba deh nonton ulang The Love of Siam. Disitu Jirayu jadi Tong kecil. Masih lupa juga? Waduuh, kalo Phobia 2 uda pernah nonton belum? Jirayu nongol di segmen pertama tuh, jadi anak cowok yang dikirim ke wihara. Hmm, sebenernya bukan karena ada Jirayu aja sih, aku jadi tertarik nonton film ini. Alasan lainnya karena ini adalah film omnibus, yang tentu aja isinya ada banyak artis terkenal. Continue reading

%d bloggers like this: